小当家美食协会
小当家美食协会
创建者:李蓥荥 俞依君
创建时间:2013年
小当家美食协会简介
  小当家美食协会成立于2013年,是名副其实的新生代社团,我们的宗旨是“寻美食,做美食,吃美食;品营养,品健康,品创新”,希望在兴趣的指引下,弘扬中西美食文化,传播营养健康观念,教授创新烹饪技巧;为广大美食爱好者提供展示自我、发掘潜力、放松心情的平台,最重要的是让美食成为快乐学习、幸福生活的催化剂,为更多的北航学子谋福利。在新的一年里,小当家将为美食爱好者提供经验交流平台,烹饪操作平台,美食品鉴平台,并在全校范围内推广美食理念,共享美食推荐,让美食的积极影响力渗透到生活的方方面面,从而使小当家美食协会成为最具影响力、最具亲和力、最具凝聚力的社团,并一步步向高端化迈进,更进一步提升为最具创造力的社团。
社团大事记

成立

09月19日

中秋出游行

09月25日

百团大战及第一次招新活动

10月26日

校庆美食嘉年华

11月11日

厨王争霸赛

11月30日

“吃在沙航”烹饪培训活动

12月22日

“魅力冬至·梦飨狂欢节”活动

03月19日

百团大战及第二次招新活动

05月11日

第七届美食文化节

版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100083  电话:82317114

旧版入口 友情链接 招标公告