上飞奖学金
一、宗旨

  为了更好地促进学生德、智、体全面发展,培养学生的集体主义观念,鼓励学生热爱航空航天事业,树立良好的班风、学风、校风、勇攀科学技术高峰,上海航空工业公司决定从一九九一年起捐赠奖学金基金十万元,以每年的部分利息做为“上飞奖学金”,用以奖励北京航空航天大学先进班集体。

二、奖励对象和奖励办法

  1.奖励对象:北京航空航天大学本、专科生先进班集体。
  2.奖励办法:颁给获奖班级每个成员奖学金证书一份,获奖班级奖学金1000元左右,并将获奖班级事迹在全校范围内以适当方式进行宣传。

三、获奖必要条件

  1.该班团支部必须是校级“优秀团支部”;
  2.该班必须是校级“优良学风班”;
  3.该班必须是校级“先进体育班”;
  4.该班必须是校级“宿舍文明班”。

四、评审办法

  1.凡具备上述四项必要条件的班级可以申请校先进班集体。
  2.学校对申请先进班集体的班级组织公开答辩,根据答辩结果,由校学生工作领导小组讨论确定校级先进班集体及推荐到北京市的先进班集体。
  3.凡申请先进班集体的班级必须向系学生工作领导小组提交申请和班级工作总结,系学生工作领导小组审核后连同有关的评审材料一并交校团委,由校团委负责组织答辩,学生处负责审批、备案,财务处下发奖学金。??
  4.“上飞奖学金”的评审工作与每年的人民奖学金评审工作同时开始,并公布评审结果,举行发奖仪式,由校领导或由上海航空工业公司代表颁发奖学金和证书。
  5.本条例的解释权在校学生工作领导

版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100083  电话:82317114

旧版入口 友情链接 招标公告