西飞奖学金
一、总则

  1、为支持我国航空航天高等教育事业的发展,激励学生热爱国防,勤奋学习、献身航空,培养更多的德、智、体全面发展的优秀人才,西安飞机工业(集团)有限责任公司在北京航空航天大学设立“西飞奖学金”。
  2、“西飞奖学金”每年评奖颁发一次。每次奖励金额为三万元(含10%的评审费用)。

二、奖励范围

  奖学金面向全校在校研究生、本科生。

三、奖励名额及金额

  本科生:
  一等奖2名,每人次奖金4000元。
  四等奖10名,每人次奖金1000元。

  研究生:
  一等奖9名,每人次奖金1000元。
  四、申请条件
  获得“西飞奖学金”的学生,必须具备以下条件:
  1、积极学习马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,热爱祖国,有志于从事祖国航空航天事业和国防事业。
  2、勤奋学习,成绩优秀;积极参加体育锻炼,达到国家体育锻炼标准。

五、 管理机构

  1、由西安飞机工业(集团)有限责任公司、北京航空航天大学共同组成“西飞奖学金”管理委员会,主任委员由西安飞机工业(集团)有限责任公司领导担任,执行主任委员由北京航空航天大学有关领导担任,委员由双方各出三名。委员会的主要职责是:修改章程,制定评审细则,批准评定结果。
  2、 委员会下设办公室,挂靠在北京航空航天大学学生
处,由北航学生处和研究生管理处负责具体的评审工作及奖励实施。
  3、奖励金额的10%作为申报评审的管理费用,由“西飞奖学金”管理委员会办公室负责管理。

六、附则

  本章程的修改及解释权在“西飞奖学金”管理委员会。
版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100191  电话:82317114

旧版入口 友情链接 招标公告