实时三维图形平台BH-GRAPH

实时三维图形平台BH-GRAPH是我国自主研制的第一个集成贯通了建模工具、布景工具和绘制引擎的大型图形基础软件系统;平台运行效率和内存占用率两项图形系统的最主要指标处于国际领先水平,使我国大型图形基础软件实现了从无到进入国际前列的跨越,解决了我国对国产图形平台的迫切需求。

以计算机图形、虚拟现实等产业经济发展的核心共性技术问题为重点方向,由高校、企业、部队搭建多团队协同、军民融合的技术研发与重大工程相结合的产业创新平台,完成了2008年奥运会开闭幕式、60周年国庆阅兵、北京军区实兵演习军事指挥模拟,入选2010年度中国高校十大科技进展。

版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100083  电话:82317114

旧版入口 友情链接 招标公告