关于出国(境)业务开通新栏目和新功能的通知

各位老师、同学:

为了方便我校师生办理因公出国(境)业务,进一步提高服务水平和服务质量,我处网站“出国出境”板块近期开通了多个新栏目和新功能。其详细功能如下:

一、新开通栏目

1、“各类样表”栏目

栏目包含了出国(境)业务各类常用表格的样表,如:“出国(境)申请表样表”、“各国签证样表”、“报销单样表”、“护照申请表样表”等。

2、“常见问题”栏目

栏目汇总了出国(境)业务办理中遇到的常见问题,并给出了详尽的回答。

二、新增服务功能

1、在线查询办理进度

师生可通过申请编号查询出国(境)申请手续的办理进度,教工还可以查询护照(通行证)、签证(签注)的办理进度。

2、在线查询个人出国境信息

教工可通过此功能查询本人的以往的出国境记录和因公护照(通行证)的信息。

3、短信进度通知

校内审批、护照(通行证)或签证(签注)手续办理完成后,办公系统会自动发送短信通知您办理后续的手续。

欢迎大家使用,并提出宝贵意见。

国际交流合作处

2013-12-09

版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100083  电话:82317114

旧版入口 友情链接 招标公告