导航制导与控制科学分论坛学术报告

报告人:Bernard P. Zeigler

报告题目:Grand Challenges in Modeling and Simulation: What can DEVS Theory Do to meet them?

报告人简介:

Bernard P. Zeigler是亚利桑那大学电气和计算机工程学教授和乔治•梅森大学C4I中心的研究教授,因他在建模与仿真理论具有开创性的贡献而国际闻名。教授已经出版了几本书,包括“建模与仿真理论”等。他在1976年发明了离散事件系统规范,目前在全球广泛用于先进的信息系统。1995年,为了表彰他在离散事件仿真理论方面的贡献,他被任命为IEEE会员。教授供职于两个国家研究委员会,对21世纪信息技术和仿真建模方面提供建议。他在模拟增强系统采集和制造方面的建议被著成一本书。目前教授是继承建模和生产力提高的测试方面的顾问,是技术转让和培训项目的小组成员以及国土安全M&S基础设施的成员。

时间:

Part 1:2013年12月4日 星期三 上午10:00

Part 2:2013年12月11日 星期三 下午14:30

地点:新主E706

国际交流合作处

2013-12-03

版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100083  电话:82317114

旧版入口 友情链接 招标公告