北航蓝协“情暖冬日·衣米阳光”募集活动

2015年11月9日、10日,由北航蓝天志愿者协会(以下简称蓝协)主办的衣米阳光衣物募集活动外场在沙河校区成功举办。本次衣物募集活动与解忧社区合作,向沙河校区的学生募集衣物,并将衣物转赠给太阳村。

蓝协办公室于北航沙河校区公寓楼十字路口布置外场。“衣米阳光”横幅悬挂在帐篷侧面十分引人注目。路过的同学大多愿意在外场处停留,并询问蓝协干事捐赠衣物的各项事宜,领走环保衣物袋,拿出自己破损、老旧的衣物,积极参与捐赠活动,为太阳村的孩子们送上一个温暖的冬天。

外场很快被一个个装满衣物的绿色收纳袋围满了,场面甚是壮观。外联部、支教部的干事也前来协助外场的工作,将整箱的衣物搬至蓝协仓库。随着时间的推移,越来越多的收纳袋被同学们的爱心装满,原本寒冷的外场也温暖异常。

此次衣米阳光衣物募集活动顺利举办,共收集一百四十余袋衣物,得到积极响应与大力配合。蓝天志愿者协会不仅帮助太阳村的孩子们募集到了大量保暖的衣物,更调动了沙河校区学生参与志愿活动的热情。

在寒冷的冬日,学生们用行动、用热情、用真心,温暖了无数太阳村的孩子们,也照亮了志愿之心。

版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100083  电话:82317114

旧版入口 友情链接 招标公告