朝阳支教协会

朝阳支教协会是实践类社团,以“迎接朝阳,放飞希望”为口号,旨在深入北京周边农民工子弟学校和贫困小学,了解和支援农民工子弟和贫困儿童教育,尽我们的最大努力提升孩子们的知识能力、确立孩子们的价值观及人生观和提高孩子们的身体和心理素质。我们定期组织同学赴东小口镇振华学校和昌平区沙河镇于辛庄小学两所学校开展定期定点的支教活动。我们以积极向上的心态和饱满的情绪继续奉献我们的爱心,为农民工子弟以及贫困小学生的明天出一份力!

社团的一切活动都围绕支教展开,平时我们会到周边小学进行每周固定的支教活动,每年暑期我们都会安排社员前往贫困地区进行支教活动。平时我们还开社团内部培训会和交流会,以更好的办好支教这个项目。除此之外,我们还定期举办宣传活动、义卖活动,如社团明信片义卖,支教摄影展,向贫困山区孩子寄送明信片,盆栽义卖等来展示我们的支教经历,唤起更多同学对于贫困学生和农民工子弟的关注。

朝阳最美,希望相随!

版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100191  电话:82317114

旧版入口 友情链接 招标公告