图集_社会责任
别时将至,记忆留夏
1/10

别时将至,记忆留夏
策划:张金星
手绘/设计:赵倩文、刘璐楠 技术:曹嘉辉
编审:门户网站总编总监工作室 投稿:geoos@buaa.edu.cn

【开学典礼】
满怀着喜悦与骄傲佩戴上校徽,标志着我正式成为了一名北航人。“德才兼备,知行合一”的校训,就是我对自己的期许。

【新生军训】
军训是大学生活的起点,流下汗水、褪掉稚气,未来的四年间也要一直保持这份顽强与坚毅。

【博雅课堂】
艺术名师、名人大咖走进课堂,博文多识、文理兼备,是我在这片沃土中的收获。

【百团大战】
百余社团争鸣北航,用兴趣爱好为生活增添一份色彩,让丰富社团成为收获友谊、提升能力的平台。

【学生党校】
每周唱响的国际歌,心中愈加清晰的“中国梦”。在北航学生党校学习的这段时光,于我也是一段难忘的成长回忆。

【大三】
大三下学期,生活被专业课程填满的同时,如何选择人生道路的难题也摆在我的面前。毕业后的我是应该考研,出国,还是就业?对于未来的迷惘,我最需要的是勇气。

【毕业典礼】
“不忘初心,担当使命。务实求真,笃学不倦。胸怀宽广,开放包容。”告别母校的我们,将带着校长在毕业典礼上的期许,以青春的名义再度扬帆远航!

版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100083  电话:82317114

旧版入口 友情链接 招标公告