人才培养

2016-2017学年研究生毕业
  

   毕业之际,回顾在北航走过的点点滴滴,欢笑和泪水,收获和遗憾。如果今天,给你一台时光机,回到你最初入读的那天,你想对以前的自己说什么。

 

 

   “同学们!毕业是新的人生起点,你们即将踏上新的旅程。北航从来不是一所平凡的大学,而你们也是不平凡的学生。要有志气去追求卓越,有勇气去成就精彩。”

——徐惠彬校长在北航2016-2017学年研究生毕业典礼暨学位授予仪式上的讲话

 

了解更多:

2016-2017学年研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行 607名博士研究生、3478名硕士研究生获授学位

 

 

策划、文字:黄若徐          

摄影:于佳卉、林长宏、王选          

视频制作:容浩然          

鸣谢:党委宣传部以及参与视频拍摄的所有同学          

编审:北航门户网站总编总监工作室          

 

 

版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100083  电话:82317114

旧版入口 友情链接 招标公告