图集_全球合作
2017秋季学生交换项目
1/10


2017秋季交换/双学位项目尽在 “远航网”
设计:刁中芮 供稿:国际交流合作处暨港澳台办公室 编审:门户网站总编总监工作室
投稿:geoos@buaa.edu.cn  (图片:李文哲,2016春赴澳大利亚卧龙岗大学交换)


想起在实验室内和同事一起思考解决问题,和朋友去酒吧看欧冠比赛为马德里的球队加油,想起艺术宫殿里的浪漫氛围。我希望能有越来越多的北航人走出国门,看看外面的世界,体会生活的乐趣,更好地回来建设我们的国家。(图/文:薛羽佳,2016春赴西班牙马德里理工大学交换)


数次放学后在图书馆调研、讨论、撰写文档和代码的经历,也因为尽力在脑海中寻找专业英语表达增添了几分趣味。飞跃山海间,住进人情里。世界这么大,不如去闯。(图/文:蔡英杰,2016春赴墨西哥国立理工学院交换)


人生是一个永不止息的旅途,在行进的路上,两岸风景甚好,我们不需要全部投入于风景而脱离人生的主线,但是至少应该赏一赏,脚步不要太快,太急功近利,我们更应该去让自己的生活多元化,单调和急躁很容易使奋斗的源泉干涸。(图/文:千钊,2016年春赴台湾新竹交通大学交换)


印象最深的是有一门课程,课前老师会复盘上节课的内容,记录每位同学的思想精髓,课堂上畅所欲言,常常就某一问题深入探讨,深夜也还在群组里与大家交流所悟所感,思想火花常常撞击,收获良多。(图/文:贾越,2016年春赴台湾中山大学交换)


我感受到欧洲顶尖商学院的教育方式,每堂课分享的都是来自欧盟政府的真实案例,丰富的非营利性政府投入案例使我更加深入地研究欧盟国家的福利制度。(图/文:侯树森,2016年秋赴比利时布鲁塞尔自由大学交换)


台湾有着自己的小清新,有着自己的小确幸,有着自己的特色制度,也有着远大的民主愿望。台湾是个充满活力的地方,也是一个有着自己独特风格的区域。在这里,留下了我学生的足迹、青春的期盼和未来的希寄,多少年后回想起来,一定都是满满的温馨回忆。(图/文:倪晶,2015年春赴台湾政治大学交换)


瓦伦西亚是一座可以慢慢享受、细细体味的城市。瓦理是理工学子的摇篮,孕育知识的殿堂。如果有出国留学的想法,那么瓦伦可以作为你适应西方文化的启蒙;如果确定将未来的重心放在国内,瓦伦可以帮助你丰富世界观。(图/文:林建强,2015年秋赴西班牙瓦伦西亚理工大学交换)

版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100083  电话:82317114

旧版入口 友情链接 招标公告