北航科学技术传播研究中心


摘要: 北航科学技术传播研究中心成立于2010年5月,作为校团委一个年轻的部门,他建立在强大的网络功能上,依靠...
科技宣传的重要性来自科技本身的重要性。当今世界,科学技术飞速发展并向生产力迅速转化,愈益成为现代生产力中最活跃的因素,愈益对经济和社会的发展起着巨大而深刻的推动作用,愈益证明邓小平同志关于“科学技术是第一生产力”论断的正确性和重要性。大量事实告诉我们,不大力发展科技,就不能真正地坚持以经济建设为中心,就不能有效地推进改革开放,就不能顺利地完成第二步战略目标的任务,就不能巩固和发展社会主义制度,就不能实现中华民族的伟大振兴。科技宣传是一项政策性很强的工作,必须严肃认真,高度负责,讲究科学。
北航科学技术传播研究中心成立于2010年5月,作为校团委一个年轻的部门,他建立在强大的网络功能上,依靠网页等手段实现信息的交流与传递,以期达到宣传先进科学技术和学校科技工作,加强学生科学认识,促进在校学生对于先进科学技术的相互讨论。同时,科学技术传播研究中心还肩负着繁荣校园科技文化,促进科技知识的传播,营造良好的科技文化氛围的任务。本部现在由来自自动化学院、数学与系统科学学院、机械学院的本科生和研究生共5名成员构成。
宗旨:为北航科学技术的繁荣而奋斗,为北航科学技术普及工作奉献自己的一份力量。
地址:知行北楼117
联系电话:82316875

版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100083  电话:82317114

旧版入口 友情链接 招标公告